До тебя

Настя Ларк
До тебя я сидела в коконе,
пряталась по углам,
Ты появился, когда было так
плохо мне,
когда меньше всего ждала.

И я не могу, как ни стараюсь,
найти в тебе минусы.
Твою искренность я бы занесла
в книгу рекордов Гиннесса.

Лишь с тобою такая, как есть,
Лишь с тобою crazy я,
Между нами что-то большее, чем любовь,
Между нами - поэзия.

Время просыпет песок сквозь пальцы,
Откроет счёт,
Я захочу, чтобы ты остался,
ещё и ещё.

Чтоб отразить на холсте твою уникальность -
Не хватит Ван Гога,
Твои веснушки, морщинки и родинки -
это метки Бога.

Кто-то проснётся однажды утром,
Забыв имена друг друга,
Но эта история не про нас,
Мы поступим более мудро
И будем раз

И навсегда вместе, целоваться в подъезде, мешать соседям,
Создавать новые жизни,
Петь песни,

Болеть, грустить, дурачиться,
Не просить сдачи у официантов,
Прибивать полки и покупать новые сапоги,
И говорить «береги меня», слыша в ответ «тоже меня береги».

И знаешь, рядом с тобой
нет счастливей меня на свете,

Только осталось тебя встретить.