Летний Май

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Избивает всех солнечным светом,
Мучить музу сейчас не резонно…
Май, по-моему, косит под лето!
Все же рифмы плетутся…, но сонно.
Да и я нынче, ох - не работник…
Огород, кухню, «живность» – в отгулы!
Лишь у СПЛИТА - конкретный субботник,
Он как проклятый пашет. Уснула…
Сниться, будто бы стала я ванной…
А во мне чье-то тело томиться!
Третий день с этим телом незваным!
От жары не такое присниться…
«Что ж за сбои на сервере Неба?»-
Извергаю я жалобным альтом.
Ох тупею я, братцы. А мне бы…
Стих закончить аккордом финальным.