ДОМА

Сэда Кинг
За собою дверь закрою,
Упаду в кровать,
Надышалась я травою,
Буду крепко спать.
Мне приснятся на рассвете
Радостные сны,
В небе радуга и дети,
Вестники весны.
И приснится мне любимый,
Теплый и живой,
Пронесется с лаем мимо
Пес веселый мой.
Будет солнце веселится
За моим окном,
Заведет рулады птица
И разбудит дом.