Когда на рассвете...

Анна Трескулова
Когда на рассвете
Вдруг проснёшься птицей
И увидишь те земные дали,
О которых в сказках размышляли дети,
И потом нам всем могли они присниться,
О которых даже не мечтали,
Но смогли они осуществиться,
Потому что сердцем мы их звали,
Не забудь, садясь на древа ветку,
Миру песнь счастливую пропеть,
Чтобы ей порадовать наседку
В миг, когда вот ей не полететь,
Чтоб она, достойно пребывая
В это время, смысл свой отчаянно несла
И, слыша счастье, песнь восхваляя,
Потом могла быть и из твоего числа,
Роняя ноты счастья, что так слышны в тиши,
Поэтому, пожалуйста, дыши…

11:15 12.04.2021г.