Будь гурманом. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Будь гурманом, представляя себя, чтобы потом не полагаться на обжор, потерявших тонкий вкус, или же на тех, кто упрекает каждый ломтик в недостаточном изнеможении.
Будь гурманом, представляя себя, чтобы распробовать послевкусие признания эстета.