***

Мика Фролов
Это скорее отсутствие смысла
Меня пугает, чем чужая история
Все начинается с одной мысли
Запаха булки или цикория
А потом под откос
И уже не так важен личный рост
Если ради кого-то кусок своей челюсти вырвал и в жертву принес
Это честно
Скажет тебе, ради кого
Она приносилась в жертву
Мне не кажется это очевидностью
Но скоро мы все становимся живностью
А потом начинаем требовать милости
Или скрытности
Нет, река ведь не та
И люди не те же
Но чаще сомнение с желанием попробовать поменять, что уже неизбежно
А потом понимаю
Без них всех я не понял бы, что такое надежда