Точка точка запятая

Анастасия Клецко
Вот какая будет строчка -
Я не знаю, чья я дочка.
Мама добрая, я злая.
Так в кого же я такая?
Я плохая поэтесса.
Я лягушка и принцесса.
Я и кошка, и собака,
И болотная клоака.
Я похожа на всех сразу!
Подзатыльник дикобразу.
Буду резать, буду бить,
Всё равно тебе водить.
Всё равно кому рождаться?
Настя хочет разобраться.
Настя хочет быть травинкой
Или чьей-нибудь кровинкой.
Я из крови и из плоти.
Из какой я вышла тёти?
Неужели я из леса
Как Шекспировская пьеса?
Может я как Вий из сказки?
Водолаз без водолазки?
Как Болконский без Наташи.
Я комок из манной каши.
Может Вы меня родили,
А умом не наградили?
Дали ручку и тетрадку,
И блестящую помадку.
Вышла рожица кривая
. . ,

'кап