Ты приходи ко мне во снах

Сергей Кутявин
Ты где~то там, в своём жемчужно~устричном раю,
Объятая эллинскими ветрами Средиземноморья,
А я в стране Гадеса, у прОклятого мира на краю,
На вероятной родине мифического Лукоморья.

Не эпизод, глава эзотерически~любовного романа,
Запутанного в хитросплетении инетных проводов,
И славно хорошо, головокружение от этого дурмана,
Как будто озарение дарами, языческих волхвов!

И грусть тиха, мила и греет блёстки ожиданья,
Бинарных шевелений в электрических сетях,
Я в сотый раз пишу тебе “фривольные“ признанья,
И жду тебя... Ты приходи ко мне во снах...

   Туапсе.   16. 05. 2021.