Тюльпановый вальс

Татьяна Хатина
В старом парке звучит для всех вас тюльпановый вальс,
И весеннее солнце подарит цветенья картины.
И разбудит поэтов весною весёлый Пегас,
И на город опустится вечер таинственно – синий...

Поутру в небесах разгорается ранний рассвет...
И бутоны цветов раскрывают тугие объятья.
Многоцветье тюльпанов всем дарит роскошный букет,
А в аллеях деревья надели зелёные платья...

В этот день вновь звучит для всех нас тюльпановый вальс,
Ароматы весны откликаются музыкой сердца...
И бегут облака в ту страну, где лишь только на час
Открывается в "Берег Надежды" зелёная дверца...