Вдали закат...

Комаров Александр
            ***

Вдали закат,
Как райский сад.
Кругом вода,
Но не беда.

Я на ките
Как на щите.
Глубокий вдох
И рядом Бог.

Морская соль,
Стихает боль.
Почти рассвет,
Плыву на свет.

В объятьях скал -
Я их искал!
Цветные сны.
Любовь весны.