Обезьяна и компьютер

Евгений Альшин
      

Компьютер новый обезьяна
На прошлой приобрела неделе,
Клавишами обезьяну манит
Не виданой для неё модели.

Посмотрит на компьютер слева,
Обойдёт компьютер справа,
От злости наполняясь гневом,
Компьютер некуда поставить.
,
Взяла обезьяна ветку,
Сильно стукнув монитор,
Компьютер не включить в розетку
И загорелся у красавицы задор.

Обошла компьютер кругом,
Посмотрев на не понятный скол,
Попрыгав на компе с другом
Злобно бросив комп на стол.

Не включается и нет успехов
На купленном на деньги кровные
И колоть решила на нём орехи,
Ведь блестящая и поверхность ровная.

Не включается, пробуй - и – не пробуй,
Купленная в мечтах вещица,
Не понимая - нужна учёба
И работать после научиться.