Каприз

Корунд
Каприз
Хх – мой каприз – А на самом деле – то так и лучше… Сайт «глобального предиктора» удалили – так вот он жалуется – и так для баланса нужно удалить и сайт «немо» и сайт «асгарда» - и если честно – то на ****у вообще они им нужны эти сайты!?  Хх…  олри – сам смотался еще раньше… ххх … Они – мы – во Вселенной – и нам сайты по сему – не так уж нужны – а если по-хорошему – то «на ****у вообще они нужны».. ххх…