О будущем

Елена Покровка 2
Прохожу сквозь пыль Галактик,
задержаться нет причин.
Под ногами сто "атлантИк",
А в руках седая пыль...
НепомЕченое море и забрали якорЯ
В голове "осталось поле"
Да не скОшена травА.
вроде что - то силуета,
Промелькнуло"шаровОй",
Совершенно незаметной,
Прибегу еще домой?
Посмотреть на двор, да иву...
ПротерЕть все зеркалА,
Воссаздать как паутину,
В прошлом - милые слова...
Ноги мерзнут, сердце стынет.
А в глазах густой туман...
Расползается по небу,
Все прощающий тирАн...
Посчитав пути, спирли,
Заманив угрюмо в ад,
Мир вселенский принимая,
Будет равнодушьем...рад...
Чрево памяти не тронув,
Постепенно усыпит.
За кометой несомненно,
След спокойно растворит...
2021
фото авторское