Мое синее море

Майя Рванец
Мое синее море...
Оно, знаешь, какое хитрое!
Ему человека к себе привязать, раз плюнуть.
Если бы не было моря, его б стоило выдумать:
Бирюзовые волны, золотисто-песчаные дюны...

Мое вечное море...
Оно отвечает из прошлого,
Оно - плод фантазий непревзойденного гения,
В нем столько божественного, личного и хорошего...
Море - мое спасение...