Возомнил себя богом о казанском стрелке

Фалия Ахмадуллина
Природа ото сна весной
Красотой манит своей
Май месяц на исходе
Шиза по фазе в обиходе.

Кто королем,а кто царем,
Кто возомнил себя и " Богом"
Ещё юнец ...жизнь "кУбарем"
Болезни иль кого залогом.

Ненависти к людям полон
В начале жизни.... на перепутье он
Системой ,сектой  заговОрен?
Озера,чертями ,тихого пленен?

Столь детских жизней на кону
Не знать той раны глубину
Учителя,что на войне
Жизнью,раной...скорбь по стране.

Земля пусть пухом ангелочкам
Учителям ,ушедшим их спасая
Не размотать пока клубочка...?
Такое горе в расцвете мая