паническая атака

Стефания Буракова
Тревога, паника сжирает,
Все мысли - мыльный порошок
Меня трясет, мутит, качает,
Словно задел электрошок.

Звоню друзьям - ответа нет,
Вот задыхаться начинаю,
И бросилась на парапет,
Руками камень я сжимаю.

Нет никого, что делать мне?
Я, кажется, с ума схожу
То холод лютый, то в огне,
Я вся горю и вся дрожу.

Но что со мной? Так страшно мне.
Я умираю?! Боже. Боже!
Кто-то крадётся по спине,
Нет, к счастью, это лишь прохожий.

Я сумасшедшая. Звоню. 
И плачу.  В трубке голос брата.
Всё объяснить хочу ему,
Но делись все слова куда-то. 

Мне страшно. Помоги.  Спаси.
Так жутко не было мне прежде.
Как вновь себя мне обрести?
Вот сердце. Взвесьте и нарежьте.

16.@5.23.32