Есть просветы в рассудке

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской

Есть просветы в рассудке
У тебя, у меня.
Это, милый, не шутки,
А живая броня

От безумного века,
От тщеты, суеты,
От клейма "человека"
На челе красоты.

16 мая 2021г.