Забытые годы...

Светлана Леманинец
  Забытые годы у каждого есть, где счастье казалось у речки сидеть , плескаться в ней долго до синевы ,а после на солнце согреться могли, ещё были годы когда твоя мать, могла взять на руки тебя покачать, они эти годы уходят так быстро ,что память хранит небольшие обрывки, тепло у груди, колыбельную песню и скоро мы знаем всё это исчезнет ,не держим мы в памяти это тепло, когда было в детстве нам всем хорошо, мы лучшие годы свои забываем ,мы ищем взрослея не то ,что нам надо, материя всех нас сейчас поглощает, мы чувства внутри все свои забываем...