Ты бесподобна. Посвящение С. Т. 11831

Дмитрий Ахременко
Ты так светла, моя Светлана,
Ты бесподобна, мне поверь,
А я же верить не устану
В наш мир без боли и потерь.

В твоих глазах я Счастье вижу
И выше Счастья просто нет,
Ты всех милей, светлей и ближе,
Как сердца ласковый рассвет.

Ты для меня, как свет священный,
Как будто истины завет.
Светлана, стала ты Вселенной,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как Нежность светлая без дна,
Как ласковый огонь весенний,
Как жизни Нежность и Весна.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и нежней,
Жить без тебя душа не может,
Лишь дышит красотой твой.

Я обниму тебя за плечи
И нежно так к себе прижму,
И Счастья миг пусть будет вечен,
Прогоним мы сомнений тьму.

Ты так светла, моя Светлана,
Ты бесподобна, мне поверь,
Мой светлый Ангел долгожданный,
Мы рядом, мы вдвоём теперь.