Забавные отношения 20210516

Президент Республики
заморочен нрав у рыбы
но не правы близнецы

чтоб ночная пытка реп
не смешило кошек пруд
добавляют на ночь в суп
казеина граммов 100

чтоб футбольная команда
после царского указа
как зеленую ракету
на авито запустить

и на вырученные средства
хроматограф замочить

Мишка съел укропу пуд
и заныкал хрома пуд

чтоб совиные шпионы
не мечтали о нуле
пайпы спрятали в Луне


=
рифмоплет Дихим о грозе
© Copyright: Президент Республики, 2021
(c)(r)(tm)20210516
http://stihi.ru/2021/05/16/97
Свидетельство о публикации №121051600097