Пёс

Наталья Смирнова 91
Рецензия на «Дворняжка» (Владислав Тишинов)

Понимаешь, мой милый пёс,
Не грусти и не вешай нос,
Если где-то потушат свет,
Это вовсе не значит - нет,
Ты ошибся, в твоём окне
Свет не гасят, пока тебя нет,
Дай же лапы, согрею их,
Вот еда нам с тобой на двоих...)))