В неделю Жён Мироносиц

Екатерина Мостовщикова
Не убоимся матери и дщери ,
Не убоимся вслед Христа идти!
Пусть вера крепкая дарует
 
Силы , сквозь тернии , достойно  Крест нести .

Толпа вопящая ,всегда бросает камни .
Нас  презирают - ну так пусть ...
Наполним сестры  сосуды сердца миром , и к Богу
Неизменно продолжим путь.