Ожидание

Люда Мирошникова
Хочу сказать всему я свету:-
-Благодарю  лишь тех поэтов,
Что сочинили про любовь
И в сердце нежно билась кровь.

И я нежна  к тебе, мой друг,
И сердце трепетно не вдруг.
Оно, как роза, распустилось
И о тебе всегда молилось...

Ждёт все признанья от тебя,
В душе давно тебя любя...
Но ты молчишь, сказать не можешь
И только душу мне тревожишь.

Я у окошка днем и ночью
Всё поджидаю, вянут  очи.
Будь нежен - ты мой идеал.
Как звать тебя, скажи-ка сам.

Ты мой Ромео , я Джульетта.
Спасибо всем поэтам света, 
Писавшим яркий мадригал,
И о любви в нем был запал.

Теперь скажи, кто это ты,
Любимый из моей мечты?