Утренние рассветные пожелания добра и света - свое

Александр Штиль -Пермяков 2
 Заря на лситьях ...

 И рисует свой простой сюжет -

 Стремление к рассвету , и в ночи поет роса куплет ...

 К утру она в пар превратится ,

 Душа моя орадована будет в сей яркий -

 Как горн душевных поисков - рассвет ...

 Я рад , что принимаю в сей момент себя ,

 Люблю Тебя - и на заре , и на сиянии моих глаз в начале дня -

 Приходит мир , тепло и утром , и в теплом окружении звезд в ночи

 Прекрасным своим явлением душевных струн обрадует - как ветер в

 Дивных ставнях перулков чар в сиянии рассветов дня -

 Пишедшего к Вершине понимния и ветер отдающихй

 В переуках , где ветры теплые в окрыленныз парусах -

 Ведут к началу дня - меня !!!

 Я рад великолепию земли ,

 Я  лирой жил , живу и буду ею жив ...

 Свою мечту я ощущу в рассвет ,

 И плам дивное Луча - как Мечта -

 придет в ответ - и принесет  спокойствие  души -

 Пришедший на луга мой теплый на полянах дня - рассвет !!!

 И плам дивное луча мне - как  мечта -

 Придет в ответ !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотрение сегодня - ка я писал тогда - 28 февраля 2021 года - в мой сорок ,,, день рождения - в 19 часов : 24 минуты . И публикую я это свое неплохое - в пиципе - стихотврение - здесь и сейчас - сегодня - 17 мая 2021 года - в теплый день во Владивотое - в 3 часов : 48 минут . Ура  !!!!!!! Так . ДА .......