Душа твоя - твое сознание и подсознание дивного сч

Александр Штиль -Пермяков 2
 Весенний расцвет деревьев -

 Словно свет ясный ласкает тебя ...

 Как дивные ставни в луча солнца на заре

 Ожидают тепла ...

 Будто душа звездами на заре увлечена ,

 Музой счастья рассвет дивный- ловноо

 Сошедший с неба простой куплет - в сумраке дней

 Я вижу версию Божей искры - без сонма ненастий ,

 И сербристый - Исток ярких дней ...

 Лирика цветов рассвета ,

 Лишь бы всегда в счастье вела -

 В мирной жизни для души радостью дня

 Окрывались куплеты ,

 Лишь твой путь спокойных вершин -

 Мир ясных глаз на Золотые простые -

 Под теплым небом лучей - из - под небес -

 В нежности  краок рассвета -

 Золотые поляны , яркие - как солнце - года !!!!!!!


 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотврение сегодня - как я написал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 мину - в 18 часов : 09 минут ю и творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 17 мая 2021 года - в теплый день во Владивостоке - в 14 часов : 37 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!