Верность

Анатолий Кобяков
Я улыбку тебе подарю на рассвете,
Ожерельем развешу на грудь поцелуи,
Для меня нет желаннее дамы на свете,
Той, которая любит и малость ревнует.

Той, которая сердце отдаст без остатка,
Кто поселит в душЕ, как в углу с образАми,
После ссоры она не оставит осадка
И смотреть всегда будет Мадонны глазами.

Не предаст,  не изменит,  не бросит в дороге,
А поднимет,  умоет,  даст  духом окрепнуть,
ПерекрЕстит,  прощаясь с тобой на пороге
И смотреть будет вслед, пока свет не померкнет.