Я хотел бы жить в весёлой... Песня

Влад Норманн
Я хотел бы жить в весёлой
удивительной стране,
словно шарик невесомый
проскользнуть туда бы мне,
просвистеть шальное соло,
разбудить поля и сёла,
сжечь все беды на огне,
улечу туда и буду
песни петь я при луне,
все печали позабуду
и смогу поверить в чудо,
бог подарит радость мне...