Коленка с болячкой

Надежда Васильевна Кормилицына
Коленку расшибла,  содрала коленку!
Болит? Очень,очень... Бардовая пенка.
С асфальта уйду со скакалкой на травку,
Пусть будет коленочке мягко  на травке.
               
                Май 2021 года.