Мне шестьдесят

Виктор Бушмакин
Друзья мои, мне шестьдесят!
Не сто, не девяносто.
Проходят годы, дни летят,
Да, в жизни все непросто.

Не буду я ходить с клюкой,
Нельзя и расслабляться.
Ещё мне рано на покой,
Успею належаться!

Года придумали считать,
Но что б не говорили.
Творить я буду и мечтать,
Насколько хватит силы.

Я не один, со мной семья.
Жена есть, внуки, дети.
Когда здоровы, то меня,
Счастливей нет  на свете.

Не буду прошлое жалеть.
Хочу с улыбкой в даль глядеть.
Смотреть вокруг не пряча взгляд,
Пока мне только шестьдесят..

 Быть может кто то скажет мне -
У вас приличный возраст.
Скажу в ответ - стареют те,
Кому за девяносто.