Эпитафия

Наталья Петкевичене
Пусть ангел сторожит,
Хранит в глуби веков
 Покой мой, свято охраняя его...
 И белая скульптура, сохраняя свой светлый лик
 Покроется вся мхом с течением времен...
 Но он- стоит, мой ангел вечно юный
 И сторожит покой моей души.
 Мятежность страсти, ураган любви- все в прошлом.
 Лишь могила с краю.
 И надпись: " Спи спокойно, дорогая"