Ох, не тот пошёл волчок...

Слава Генийталин
Ох, не тот пошёл волчок!
Норовит не за бочок,
Если дама интересна,
То куснуть окорочок.

И ещё к нему вопрос,
Задаёт супруг всерьёз:
Как охотясь за боками,
Даме ставит он засос?

2021 г.