С миром в душе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро продолжит настроенный мир
На теплоту и сиянье весеннее
С чувствами добрыми в радости жить,
Не поддаваясь пустым огорчениям...

Всё оживает и ты разом с ним
Веришь во что-то совсем не обычное -
Создано в тёплой и светлой любви,
С миром в душе, и всегда романтичное!..