Постой

Александр Наумов 5
Зачем мы встретились
Скажи
Чтоб задыхаться
В мелочных обидах?
Чтоб заливать стаканом
Память сизых?
Уже весна,
И нам уж скоро ехать
Она стреляла верно,
Через тьму
Через фонарный треск,
Стреляла звёзды в небо
Но попадала в детскую,
Наивную мечту
Мечту о ней самой?
Наверное...
Так, для чего мы встретились
Скажи
Давай отпустим
Старые обиды?
Пора забыть тот взгляд,
Как море сизый
Давно пора
«Постой, не уходи»