Голос звал

Лариса Павлович
1. Звал, голос мой тебя звал,
Из ночной темноты, издали.
Стал, болью ты моей стал,
За собою ведет след любви!

Пр:
Руку мне свою дай,
По глазам прочитай,
Что ты дорог мне вновь,
Как вчера,

И в тумане былом,
Словно сон, не растай,
Все обиды - лишь только игра!

2. Там, где сбываются сны,
У заветной черты постоим,
Знай, что любовь не прошла,
В наше небо ещё мы взлетим!

Пр:...