играет тьма

Карабанова Наталия 5
Когда в моём саду играет тьма ,
Я выхожу в свой милый сад совсем одна .
Мне хорошо , меня врачует тьма ,
Даёт мне силы ночная тишина .

И на душе становится легко ,
Я снова юная , мне хорошо !
Я забываю горести , печали ,
Со мною в душе то , о чем мечтаю .

Ну что ж , я молода , ещё красива .
Как я мечтаю быть всегда счастливой !
Вы тоже пожелайте счастья мне ,
Сердечку верю и бездонной тишине .