любовь ушла

Карабанова Наталия 5
Давно бы надобно смириться ,
Что рядышком живут печали .
И можно простенько забыться ,
В душе наступит светлое начало .

Я б на хотела то иметь ,
За что готова умереть .
А сердцу хочется любить ,
Любовь ушла , как дальше жить ...