Жизнь в столице

Артем Полферов
Жизнь развивается в столице,
В ней шанс создать и заслужить
Все для успешной, долгой жизни
В достатке чтоб детей растить.

Пусть изначально будет сложно
Москва не терпит слабины,
Но пройдя трудности, возможно
Достигнуть цели высоты.

И пусть здесь много конкурентов,
Жизнь мегаполиса сложна.
Но только вежливость и наглость
Помогут нам в нем не пропасть.

Не нужно огорчаться, плакать
Москва не терпит наших слез.
Найти свое родное дело
Избавиться от ложных грез.

Разрушив розовые замки,
Что в голове мы возвели.
Трудясь, храня добро и честность
В Москве удачны будем мы.