сердечку надо

Карабанова Наталия 5
Мне ведь надо так немного ,
Чтоб ушла из сердца боль сама .
Ненужные обиды и тревоги ,
Чтоб боль с собою сразу забрала .

И сердечку тоже легче станет ,
Злое все забудется , уйдёт !
А судьбинушка обнимет , не обманет .
Все хорошее само меня найдёт .