Конфеты

Фарида Хусаинова Новая
А счастье ведь всё-таки есть!
Вокруг, в мелочах — их не счесть ..
Поддержка - простые конфеты -
Одна...огорчений уж нету!

А счастье, когда рядом друг,
Нет лучше, надёжнее рук,
Обнимет и ласка вот эта
Утешит получше конфеты!