Я, долго пытался проснуться

Алексей Солодовников
Я, долго пытался проснуться
Каждый день, по утрам, бежать
Жизнь, превратив в будни
По воскресениям, бухать.

Все, так и, было
Я, каждый день бежал
Но, в буднях земных забыл, я
О, чем, я, во снах мечтал.

Все воскресения пропил, я
В буднях, вообще мираж
Жизнь пронеслась мимо
Составив, из снов, монтаж.

Я, снова, лежу в кровати
Мечтать, я уже, не могу
Все будни молюсь, я, доспать бы
Ведь, в воскресение, не дадут.