Полёт

Фарида Хусаинова Новая
Полёт твой — это шутка только,
Когда взмывал из-за угла.
То ветром растрепало чёлку,
Но не раскрылись два крыла ..

Ты сотворил плохую шутку,
Не смог бы просто промолчать.
И пусто на Земле. И жутко..
И многим по тебе скучать..