Кофе

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Если вы знаете, в какой рубрике я написала, напишите мне, не знаю, что это! Что муза дала, то и записала!]

Я всегда кладу две ложки кофе, три ложки сахара и много лью молока.
Не для того, чтоб напиться, чтоб жизнь моя горькая стала немного сладка.
И сколько бы кружек ни выпила, мне будет мало всегда.

Я думаю, что с кофе также как и с людьми.
Он сидит с тобой на кроватке, а ты попробуй его пойми.
Ты вроде его выпиваешь, с ним хорошо, но хочется больше пить.

Когда будет горько и гадко, придёт кофе сладкая пора.
Он разольется по телу горячий и сладкий, согреет тебя всегда.
А ты томная, грустная выпьешь, напьёшься, но останешься холодна.
02.02.2021 г. (ред. 15.04.2021 г.)