Все прекрасно

Ирина Гранкина
Переезды, расстоянья, расставанья, поезда...
Все неважно и нестрашно, если есть твои друзья.
Сквозь года, сквозь передряги я приеду, я вернусь...
Про себя отметишь точно: "Я-то знаю, я дождусь! "

Время нет. Оно как будто не ведет отчет для нас.
Мы такие же, как прежде. Мы такие же сейчас.
Внешний мир так скоротечен, переменчив, как всегда.
Отпусти его навстречу новым людям, временам.

Все, что важно неизбежно, все исходит изнутри.
Эту малость, эту ценность не растрать и сохрани.
Вопреки всем убежденьям, всем сомненьям вопреки
Все прекрасно, все отлично, все, конечно, впереди!