А жить надо легко и просто...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1640
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «А жить надо легко и просто...»

Да, Жизнь даётся только РАз, но сотни РАзных воплощений,
Зрит неусыпно Божий Глаз, питая Мудростью решений…
Даёт подсказки на века и, с вдохновением играя,
Ведёт нас Божия Рука, давая наслажденье Рая i

А кто ещё, как не Отец, любя безмерно, даст заботу,
Предложив сладостный Венец, снабдив любимою РАботой?
Кто сложит верные Сердца, навеки дав Любовь и Счастье?
Кто кроме ПЕРВОГО Лица, укроет от любых несчастий?

Он для того нас СоТворил, чтоб жили мы легко и просто,
Душа чтоб набиралась сил, и стала много выше ростом i
Да, Жизнь даётся только РАз, но сотни РАзных воплощений,
Зрит неусыпно Божий Глаз, питая Мудростью решений…
******************************************Экс***


___________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

17.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/2021/04/04/5641

                * * *