О любви

Наталия Бони
Там, где солнце пылает в дали,
Там, где реки ждут корабли.
Там у подножья я жду тебя,
Время прошло, но не любовь моя.

Ты пожалуйста, помни меня,
Жизнь у меня не отнимет тебя.
Даже там, в небесном раю,
Ты приходи, я тебе чаю налью.

Пусть тебя любят всего сильней,
Ты для меня ярче всех огней.
Никто для меня не сравнится с тобой,
Ты для меня навсегда мой покой.

Пусть пройдет много,много лет,
Откроешь фото наших побед.
Вспомнишь потом все что было у нас.
Пусть не со мной, ты даже не сейчас.

16.05.2021