Мой сад прекрасен, как и прежде

Светлана Корепанова
Мой сад прекрасен, как и прежде -
Секрет заветный мой.
В весенней праздничной одежде
Под солнцем и грозой.

Мой сад калитку отрывает
Цветущею весной.
Всех, кто меня не забывает,
Зову пойти со мной.

Мой сад чудесный приглашает
Всех тех, кого люблю.
Там пышно вишни расцветают,
И соловьи поют.

В моём саду найдётся место
Всем близким и друзьям.
Как будет хорошо нам вместе
Среди цветов и трав!

Мы будем дружбой наслаждаться
И допоздна гулять,
Весной волшебной любоваться
И вместе лета ждать.