Время, остановилось

Алексей Солодовников
Время, остановилось
Деньги, уже, не мечта
Прошлое изменилось
Нового, не видать.

Правда, взорвались сверхновые;
Температура, опасно, растет;
Вирус, с людьми, организованно
Сводит потусторонний, счет.

Все, говорят, на компьютерном
Пишут, друг другу, слова
О, жизни на Марсе, с ужасом
Да, как, на Луне, сходит душа, с ума.

Время, остановилось
Некуда стало бежать
Прошлое изменилось
Нового, не видать.