Мама, я чёрного люблю!

Ольга Ярошенко
Избежать хочу я трений.
Темнокожий -мой Евгений.
Мама,он мне очень ценен.

Этого не потерплю.
В доме негр мне ни к чему.

Он учтивый , он без лени.
Сильный, любит, нет сомнений.
Мама, ты  его оценишь.

Ну зачем тебе верблюд?
Пусть он льстец и лизоблюд.

Мама, ты мне говорила:
"У  любви такая сила,
Что разлучит лишь могила."

Я на всё это плюю,
Нет здесь места кобелЮ.

Мама, всю меня коробит.
Как же жизненный твой опыт ?
Мой отец был эфиопом!

Молода была тогда,
Полюбила, вот беда.

Видео стихотворения по ссылке
https://youtube.com/shorts/nub_7kdYoso?feature=share