Подцепил вирусняк

Алексей Мстерский
Снова сопли ручьём,
В горле комок:
Виноват, скажи, в чём?
Просто я занемог.
Подцепил вирусняк,
Где не знаю и сам?
Но ведь он не пустяк
И грозит смертью нам.
Всех спасёт кагоцел
И постельный режим.
Ты останешься цел –
Сиди дома, лежи.