По вере судят человека!

Вадим Бегленко
Как только власти не пытаются
Здесь уговаривать народ,
Чтобы прошёл он вакцинацию –
Укольчик сделал наперёд;

Чтоб защитились все в округе,
Чтобы все химию себе ввели,
И спали бы спокойненько чинуши –
По плану все уже дошли!

И стали бы все добрыми чинуши:
Рапортовали о любви
К народу, что их здесь послушал –
Они же аргументы привели.

И стало бы в стране всё шито-крыто,
Чиновники бы выпятили грудь –
Они ж уговорили человека
И напугали его суть!

Хотя, и так народ неверующий…
И все чиновники страны,
Вдруг, захотели поубавить Веру
Своими разговорами вражды:

«И мало ли вам что-то говорят о Вере…
Всё это – просто, пустяки:
Вы уколитесь, верьте в химию –
Забудьте вы о Боге натуральной Красоты!

Не защитит Он вас: вы нашей веры
Придерживайтесь на пути –
А мы вам говорим, что медицины
Главней не может быть во дни!

А то, ишь, выдумали Бога…
Он вас не станет здесь колоть,
А нам всем план спустили сверху –
Так что извольте верить в нашу мощь.

А то, ишь, иммунитет какой-то от Природы…
Вам надо вырабатывать антитела,
А это всё возможно сделать
С помощью доктора – вот, вам и бог, друзья!

Вот, и поверьте в его силу,
А то, ишь, выдумали Веру от Творца…
Не существует такой, вовсе –
Так что колитесь, господа!»
                2021г